(농림식품기술기획평가원)2022년 농식품 R&D 전문가 대상 식품분야 기술수요조사 실시 | ||
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농림식품기술기획평가원에서 진행하는 2022년 농식품 R&D 전문가 대상 식품분야 기술수요조사를 아래와 같이 안내드리오니 많은 관심과 참여 부탁드립니다.
1. 목적: 식품산업 현장의 당면 문제를 해결하고 미래 시장 선점을 위한 기술수요를 발굴하여 R&D투자의 효과성 및 연구결과의 활용성을 제고
2. 조사대상: 식품분야 산․학․연 소속 연구자 및 전문가 ※ 식품기업, 정부출연(연), 대학, 유관 협회·학회, FRIS 회원 등
3. 조사방법: 전문가 대상 온라인 조사(담당자 전자우편 접수) ※ 접수 및 문의처: mjeong25@ipet.re.kr, 061-338-9734
4. 조사기간: 2022. 5. 30.(월) ~ 2022. 6. 29.(수)
5. 조사항목: 제안하는 기술의 개발 필요성, 개발 목표, 연구 내용, 연구개발 동향, 파급 효과, 기술개발에 따른 최종 기술수혜자 등 ※ 기술수요조사 신청서(붙임 참조)를 작성하되, 상세한 기술수요 내용을 제공을 위해 별도의 서식 및 자료 제출 가능 |
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