(농림식품기술기획평가원) 2024년 농식품 RnD 식품 분야 기술수요조사 실시 알림(연장) | ||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||
농림식품기술기획평가원에서 실시하는 2024년 농식품 RnD 식품 분야 기술수요조사를 다음과 같이 안내드리오니 많은 관심과 참여 부탁드립니다.
1. 목적: 식품산업 현장의 당면 문제를 해결하고 미래 시장 선점을 위한 기술수요를 발굴하여 R&D투자의 효과성 및 연구결과의 활용성 제고 2. 조사 분야
3. 조사 기간: 2024. 6. 27.(목) ~ 8. 16.(금)까지 4. 조사 항목: 제안기술명, 제안하는 기술의 개발 필요성(배경, 목적), 개발할 세부 기술의 내용 및 범위(목표, 주요내용), 기대 및 파급효과 등 5. 제출 서류: 기술수요조사서 6. 제출 방법: 범부처통합연구지원시스템(IRIS)을 통한 온라인 제출 7. 문의: 농림식품기술기획평가원 융복합사업실 양진혁 선임연구원(T. 061-338-9756, E. jhyang@ipet.re.kr)
※ 자세한 내용은 첨부파일 참고 |
(42601) 대구광역시 달서구 달구벌대로 1095 계명대학교 성서캠퍼스
COPYRIGHT (C) 2016 BY KEIMYUNG UNIVERSITY. ALL RIGHTS RESERVED.