(농림축산식품부) 2019년 고부가가치식품기술개발사업(식품 중소기업 공통수요 기술 개발) 시행계획 공고 | ||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
[농림축산식품부 2019년 고부가가치식품기술개발사업(식품 중소기업 공통수요 기술 개발) 시행계획 공고]
1. 사업목적: 식품 중소기업들의 공통 수요기술을 해결할 수 있는 연구개발 지원
2. 공고기간: 2019. 9. 5.(목) ~ 10. 16.(수), 41일간
3. 접수기간: 2019. 10. 8.(화) ~ 10. 16.(수) 18:00까지
4. 공고규모: ཏ년도 정부출연금 18억원 이내
5. 신청방법 - 반드시 주관연구책임자의 아이디로 농림식품R&D통합정보서비스(http://www.fris.go.kr)에 접속하여 온라인 접수 - 신청절차: FRIS 접속 → 로그인 → 농식품사업 참여하기 클릭 → 과제 접수 → 신청내용 입력 → 신청서류 업로드 → 접수완료 → 접수증 수령
6. 문의처(농림식품기술기획평가원) - 제출서류, 평가일정, 선정절차 관련: 식품사업실 061-338-9772, 9774 - 신청자격, 관련규정 관련: 사업기획실 061-338-9754, 9756 - 접수시스템 관련: 정보운영팀 061-338-9843, 9846
※ 자세한 사항은 붙임파일을 참조하시기 바랍니다. |
(42601) 대구광역시 달서구 달구벌대로 1095 계명대학교 성서캠퍼스
COPYRIGHT (C) 2016 BY KEIMYUNG UNIVERSITY. ALL RIGHTS RESERVED.