(농림축산식품부) 2019년 미래형 혁신 식품기술개발 사업 지정공모과제 시행계획 공고 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||
[농림축산식품부 2019년 미래형 혁신 식품기술개발 사업 지정공모과제 시행계획 공고] 1. 사업목적: 성장이 유망한 선도 식품분야의 원천기술 개발 지원 및 천연물 기반의 식품첨가물 개발 지원으로 식품산업 경쟁력 제고
2. 공모내용 및 지원규모: 6개 과제, 2019년 총 1,688백만원
3. 자격요건: - 반드시 기업이 주관연구기관으로 신청 - 영업기간 1년이상 - 전년도 매출실적이 당해연도 출연금의 20% 이상 - 식품 관련 영업신고를 득한 기업 등
4. 신청방법: - 주관연구책임자의 아이디로 농림수산식품R&D통합정보서비스(http://www.fris.go.kr)에 접속하여 온라인 접수 - 신청절차: FRIS 접속,로그인 → 농식품부사업 참여 → 과제접수 → 내용 입력, 서류 업로드 → 접수완료 → 접수증수령
5. 접수기간: 2019.02.25.(월) ~ 2019.03.08.(금) 18:00까지
6. 문의처 - 공고(신청자격, 관련규정 등): 사업기획실(031-420-6756) - 과제선정절차 및 평가일정: 식품사업실(031-420-6773, 6774, 6775) - 접수시스템 관련: 정보운영팀(031-420-6844, 6845, 6846)
※ 자세한 내용은 첨부파일을 참조하여 주시기 바랍니다. |
(42601) 대구광역시 달서구 달구벌대로 1095 계명대학교 성서캠퍼스
COPYRIGHT (C) 2016 BY KEIMYUNG UNIVERSITY. ALL RIGHTS RESERVED.