[삼양이건장학재단 제3회 삼양이건 학술연구 지원 공모]
1. 주제: 문화 트렌드, 식품 과학 및 기술 등 식품 분야의 발전에 기여할 수 있는 주제 중 자유 선정
2. 지원대상: 국내외 박사 학위 이상 소지한 연구자
3. 지원내용
가. 연구비는 연구과제 계약 체결 시 50% 지급
나. 학술지에 논문 게재 시 삼양이건장학재단의 지원에 의해 연구가 진행되었음을 명시
4. 공모일정
가. 서류접수: 2020. 5. 1.(금) ~ 6. 19.(금)
나. 심사발표: 2020. 7. 10.
5. 공모방법: 삼양이건장학재단 홈페이지 접속 > 공지사항 > 학술연구공모 신청서 다운 > 메일 접수
6. 문의사항: 삼양이건장학재단 02-940-3046, 3490
(email: sy-igfream@naver.com)
7. 참조: http://sy-igdream.or.kr/bbs/board.php?bo_table=table42&wr_id=6
※ 자세한 사항은 붙임파일 및 홈페이지를 참조하시기 바랍니다.