[농림축산식품부 2019년 고부가가치식품기술개발사업(식품 중소기업 공통수요 기술 개발) 시행계획 공고]
1. 사업목적: 식품 중소기업들의 공통 수요기술을 해결할 수 있는 연구개발 지원
2. 공고기간: 2019. 9. 5.(목) ~ 10. 16.(수), 41일간
3. 접수기간: 2019. 10. 8.(화) ~ 10. 16.(수) 18:00까지
4. 공고규모: ཏ년도 정부출연금 18억원 이내
대상 사업 | 지원유형 | 지원규모 (이내) | |
과제 수 | ཏ년도 정부출연금 | ||
고부가가치식품기술개발 | 지정공모 | 2 | 300 |
품목지정 | 2 | 300 | |
자유응모 | 8 | 1,200 |
5. 신청방법
- 반드시 주관연구책임자의 아이디로 농림식품R&D통합정보서비스(http://www.fris.go.kr)에 접속하여 온라인 접수
- 신청절차: FRIS 접속 → 로그인 → 농식품사업 참여하기 클릭 → 과제 접수 → 신청내용 입력 → 신청서류 업로드
→ 접수완료 → 접수증 수령
6. 문의처(농림식품기술기획평가원)
- 제출서류, 평가일정, 선정절차 관련: 식품사업실 061-338-9772, 9774
- 신청자격, 관련규정 관련: 사업기획실 061-338-9754, 9756
- 접수시스템 관련: 정보운영팀 061-338-9843, 9846
※ 자세한 사항은 붙임파일을 참조하시기 바랍니다.