1. 사업목적 : 식품산업 핵심기술 개발을 통한 식품산업의 경쟁력 제고 및 농축산물의 고부가가치화를 통한 농업·식품산업의 동반성장 도모
2. 공고규모 : ’18년도 정부출연금 2,631백만 원 이내
지원분야(내역사업) | ‘18년도 정부출연금 |
기능성·전통식품 | 616 |
식품품질관리 | 582 |
식품핵심소재 | 666 |
기자재·신가공 | 767 |
합 계 | 2,631 |
* 예산 상황, 평가결과 등에 따라 연구개발과제별 연구비‧연구기간이 조정될 수 있음
* 공고에 명시된 연구비·연구기간 미준수 시 사전검토에서 탈락될 수 있음
3. 공고기간 : ཎ. 2. 22(목) ~ 3. 23.(금), 30일간
4. 접수기간 : ཎ. 3. 9.(금) ~ 3. 23.(금), 18:00 까지
* 자세한 사항은 첨부파일을 참고하시기 바랍니다.



