《블루베리 가공(식)품 연구개발 공모계획》
가. 사 업 명 : 블루베리 가공(식)품 연구개발사업
나. 사 업 량 : 2~3개 과제
다. 사 업 비 : 70백만원(과제별 차등지원)
라. 사업내용 : 블루베리를 이용한 다양한 가공(식)품 개발(성분분석포함) 및 실용화 방안
마. 신청자격 : 국내 식품관련대학, 연구소, 식품개발업체, 전문업체 등
바. 신청기한 : 2014. 4. 30일한
《블루베리 가공(식)품 연구개발 공모계획》
가. 사 업 명 : 블루베리 가공(식)품 연구개발사업
나. 사 업 량 : 2~3개 과제
다. 사 업 비 : 70백만원(과제별 차등지원)
라. 사업내용 : 블루베리를 이용한 다양한 가공(식)품 개발(성분분석포함) 및 실용화 방안
마. 신청자격 : 국내 식품관련대학, 연구소, 식품개발업체, 전문업체 등
바. 신청기한 : 2014. 4. 30일한
Tel. 053-580-6932~5
Fax. 053-715-2039
Tel. 053-580-6108, 6281
Fax. 053-715-2021
Tel. 053-580-6743
Fax. 053-715-2039
Tel. 053-580-6743
Fax. 053-715-2039
COPYRIGHT (C) KEIMYUNG UNIVERSITY. ALL RIGHTS RESERVED.