1. 과업 명칭
❏ 학교급식용 친환경유자제품 개발 학술용역
2. 과업 목적
❏ 우리시 특산물인 유자를 이용하여 학교급식용 친환경 유자제품을 개발 보급함으로써 학교급식의 안전성 제고 및 지역 유자 산업의 활성화에 기여
3. 과업 기간 및 사업비
❏ 계약일로부터 8개월간(2012. 10 ~ 2013. 6월)
❏ 총사업비 : 14,500천원
※ 개발용 유자시료 협의 후 별도 지원 계획
4. 자격요건
❏ 연구용역대상기관 : 대학, 공인된 전문연구기관
❏ 연구책임자 : 대학전임강사, 연구직 5년 이상
5. 과업 범위
❏ 학교급식용 친환경유자 제품화 기술개발
❏ 시제품 생산 및 특허출원 지원
6. 연구용역 평가방법
❏ 평가기준 : 연구수행능력, 연구실적, 연구추진일정, 과제의 타당성 등
❏ 평가 및 기관선정 절차
연구용역 제안서 접수기간 (2주) 연구용역 대상자 선정심의 용역 계약 2012년 10월 11일 ~ 10월 25일 접수완료 후 1주 이내 선정심의 후 1주 이내



