'○ 제 5회 FIS를 활용한 식품외식산업 대학생 논문
1.공모주제: 식품외식산업정보에서 제공하는 자료와 연계된 주제
2.공모기간: 2021. 8. 2. ~ 8. 31.
3.공모자격: 공고일 현재 대학 재학 중인 자
4.접수방법: 이메일 제출(fis_paper@at.or.kr)
5.문의처: 061-931-0714, fis_paper@at.or.kr
'○ 제 5회 FIS를 활용한 식품외식산업 대학생 논문
1.공모주제: 식품외식산업정보에서 제공하는 자료와 연계된 주제
2.공모기간: 2021. 8. 2. ~ 8. 31.
3.공모자격: 공고일 현재 대학 재학 중인 자
4.접수방법: 이메일 제출(fis_paper@at.or.kr)
5.문의처: 061-931-0714, fis_paper@at.or.kr
Tel. 053-580-6932~5
Fax. 053-715-2039
Tel. 053-580-6108, 6281
Fax. 053-715-2021
Tel. 053-580-6743
Fax. 053-715-2039
Tel. 053-580-6743
Fax. 053-715-2039
COPYRIGHT (C) KEIMYUNG UNIVERSITY. ALL RIGHTS RESERVED.