(농림식품기술기획평가원) 농식품 R&D 전문가 대상 식품분야 추가 기술수요조사 | ||
---|---|---|
|
||
농림식품기술기획평가원에서 주관하는 농식품 R&D 전문가 대상 식품분야 추가 기술수요조사를 아래와 같이 안내드리오니, 많은 관심과 참여 부탁드립니다.
1. 목적 가. 식품 물가안정을 위한 식품 산업계 생산/관리 비용절감 및 생산성 향상 기술수요 발굴 나. R&D 투자 효과성 및 연구결과의 활용성 제고
2. 조사기간: 2022. 7. 4.(월) ~ 2022. 7. 11.(월)
3. 조사항목: 제한하는 기술의 개발 필요성, 개발 목표, 연구 내용, 연구 개발 동향, 파급 효과, 기술개발에 따른 최종 기술수혜자 등
4. 제출서류: 기술수요조사 신청서(붙임 참고)
5. 제출처: 농림식품기술기획평가원 미래혁신실(zee00224@ipet.re.kr)
※ 자세한 사항은 붙임파일을 참고하시기 바랍니다. |
(42601) 대구광역시 달서구 달구벌대로 1095 계명대학교 성서캠퍼스
COPYRIGHT (C) 2016 BY KEIMYUNG UNIVERSITY. ALL RIGHTS RESERVED.