(세계김치연구소) 2019 김치산업론 집필자 모집 공고 | ||
---|---|---|
|
||
|
||
[세계김치연구소 2019 김치산업론 집필자 모집 공고] 1. 사업목적: - 김치제조업체가 당면한 문제를 해결하기 위하여 연구개발 아이디어 발굴 - 김치산업의 미래 성장 동력으로 활용될 수 있는 공용기술 제시
2. 응모분야 - 부재료의 위생 안전: 고춧가루(건고추 포함), 젓갈, 소금, 당원(찹쌀풀, 설탕 등) 등 - 상품 김치 구상: 기능성 김치 개발, 유산균 첨가제, 지능형 포장, 김치의 형태 변화(동결, 건조 등) 등 3. 응모대상 - 신진연구자: 해당 학문 분야의 석/박사 재학생, 최근 학위 취득자 등 - 기존연구자: 출연(연) 연구자, 관련 연구기관 연구자, 대학 교수 등
4. 제출기한: - 제출일자: 2019.01.21. ~ 2019.03.15.(참여신청서를 전자 우편 제출: tkfud85@wikim.re.kr) - 제출서류: 참여 시청서(붙임), 집필 계획서(3장 이내)
6. 문의처 - 세계김치연구소 중소기업지원실(062-610-1745)
※ 자세한 내용은 첨부파일을 참조하여 주시기 바랍니다. |
(42601) 대구광역시 달서구 달구벌대로 1095 계명대학교 성서캠퍼스
COPYRIGHT (C) 2016 BY KEIMYUNG UNIVERSITY. ALL RIGHTS RESERVED.